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martedì 25 agosto 2015

Gamberoni aglio e prezzemolo in 3 Passi


Gamberoni Aglio e Prezzemolo

Ciao! Tra i piatti di mare i Gamberoni sono sicuramente uno dei piatti più prelibati. Inoltre sono facili e veloci da cucinare!
Vediamo subito cosa occorre per la preparazione dei Gamberoni Aglio e Prezzemolo.

Ingredienti
  • 500 gr di Gamberoni
  • Vino bianco
  • Olio extravergine
  • 2 o 3 spicchi di Aglio, prezzemolo e peperoncino
Preparazione
  1.  Tagliare a pezzi piccoli gli spicchi d'aglio e soffriggerli qualche secondo in padella con olio extravergine
  2. Disporre i Gamberoni nella padella e cuocerli a fuoco bassissimo per 25 o 30 minuti, rigirandoli frequentemente. A metà cottura aggiungere un pò di vino bianco (un bicchiere va bene) e del peperoncino. Il vino deve evaporare quasi del tutto...
  3. Spolverare con prezzemolo tritato a cottura quasi ultimata!Ricordate di tenere la padella sempre ben chiusa e la fiamma bassa. 
I Gamberoni si possono servire come secondo oppure come antipasto, e si dovrebbero accombagnare con un bicchiere di vino bianco! Per chi lo desidera, mettete sempre a disposizione del limone tagliato a spicchi.

Fateci sapere se avete dubbi o domande commentando qui sotto!

Buon appetito ;-)

Questo è il Video di Karmen Smemoranda, con qualche variante alla proposta di CucinareRicetta e la preparazione al forno!


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