Gamberoni Aglio e Prezzemolo
Ciao! Tra i piatti di mare i Gamberoni sono sicuramente uno dei piatti più prelibati. Inoltre sono facili e veloci da cucinare!
Vediamo subito cosa occorre per la preparazione dei Gamberoni Aglio e Prezzemolo.
Ingredienti
- 500 gr di Gamberoni
- Vino bianco
- Olio extravergine
- 2 o 3 spicchi di Aglio, prezzemolo e peperoncino
Preparazione
- Tagliare a pezzi piccoli gli spicchi d'aglio e soffriggerli qualche secondo in padella con olio extravergine
- Disporre i Gamberoni nella padella e cuocerli a fuoco bassissimo per 25 o 30 minuti, rigirandoli frequentemente. A metà cottura aggiungere un pò di vino bianco (un bicchiere va bene) e del peperoncino. Il vino deve evaporare quasi del tutto...
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Spolverare con prezzemolo tritato a cottura quasi ultimata!Ricordate di tenere la padella sempre ben chiusa e la fiamma bassa.
Fateci sapere se avete dubbi o domande commentando qui sotto!
Buon appetito ;-)
Questo è il Video di Karmen Smemoranda, con qualche variante alla proposta di CucinareRicetta e la preparazione al forno!
Ottima ricette
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