-->

Ultime Ricette

giovedì 17 settembre 2015

Alghe alla scozzese

Alghe alla scozzese



Persone: 4

Ingredienti per la ricetta di Alghe alla scozzese:

 

Una manciata di alghe brune
1 litro di latte
1 Litro di acqua
40 grammi di burro
sale e pepe
4 uova


Modalità di Preparazione della ricetta di Alghe alla scozzese:

 

1) Mescolare l'acqua ed il latte. Aggiungere le alghe brune al composto di acqua e latte.

2) Cuocere il tutto a fuoco basso per almeno 1 h.

3) Togliere le alghe e tagliarle a listarelle di almeno 1 cm.

4) Passare il burro in padella e aggiungere le alghe brune. Contemporaneamente, rompere le uova e metterle sopra le alghe.

5) Cuocere a fuoco leggero fino a quando l'albume non sia rappreso. Ora non resta che condire e servire. ;-)


Alghe Kombu della Bretagna
Alghe Kombu della Bretagna
4,90 €
Acquistalo su SorgenteNatura.it

Nessun commento:

Posta un commento