Alghe alla scozzese
Ingredienti per la ricetta di Alghe alla scozzese:
Una manciata di alghe brune
1 litro di latte
1 Litro di acqua
40 grammi di burro
sale e pepe
4 uova
1 litro di latte
1 Litro di acqua
40 grammi di burro
sale e pepe
4 uova
Modalità di Preparazione della ricetta di Alghe alla scozzese:
1) Mescolare l'acqua ed il latte. Aggiungere le alghe brune al composto di acqua e latte.
2) Cuocere il tutto a fuoco basso per almeno 1 h.
3) Togliere le alghe e tagliarle a listarelle di almeno 1 cm.
4) Passare il burro in padella e aggiungere le alghe brune. Contemporaneamente, rompere le uova e metterle sopra le alghe.
5) Cuocere a fuoco leggero fino a quando l'albume non sia rappreso. Ora non resta che condire e servire. ;-)
2) Cuocere il tutto a fuoco basso per almeno 1 h.
3) Togliere le alghe e tagliarle a listarelle di almeno 1 cm.
4) Passare il burro in padella e aggiungere le alghe brune. Contemporaneamente, rompere le uova e metterle sopra le alghe.
5) Cuocere a fuoco leggero fino a quando l'albume non sia rappreso. Ora non resta che condire e servire. ;-)
Alghe Kombu della Bretagna
4,90 €
Acquistalo su SorgenteNatura.it
Nessun commento:
Posta un commento